Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
me myself and I (ail, aïe)
24 novembre 2011

La moulinée du 68 - bonne cadence

Poireaux au lait de coco et au curry

huile d'olive

1 gros oignon

3 poireaux

2 grosses pommes de terre

2 cac de curry (j'ai fait la mienne avec du colombo)

1 petite brique de lait de coco

1 litre d'eau

sel poivre

 

Couper les poireaux en petits morceaux et bien les rincer.
Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux. Eplucher et émincer l'oignon.

Faire revenir l'oignon dans uine casserole pendant 5 minutes dans l'huile d'olive avec le curry. Ajouter les poireaux, mélanger, faire revenir le tout pendant 5 minutes environ. Ajouter ensuite les pommes de terre et l'eau. Saler. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits. Hors du feu, mixer finement et ajouter le lait de coco. réctifier l'assaisonnement. (j'ai rajouté un cac de colombo et n'ai pas mis la totalité de

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité